Tortilhas Mexicanas com Feijão Preto
INGREDIENTES
2 colheres de óleo
3 colheres de cebola picada
450 gramas de feijão preto cozido Itasa
280 gramas de milho verde enlatado
1 colher de açúcar mascavo
¼ xícara de molho
¼ colherinha de pimentão vermelho em pó
2 colheres de manteiga
8 tortilhas de milho
1 ½ xícara de queijo semi-duro
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande esquente o óleo e frite a cebola; depois adicione o milho verde e o feijão preto. Após uns minutos adicione o açúcar, o molho e o pimentão vermelho em pó. Mexa bem e cozinhe até que fique bem quente.
Esquente uma frigideira grande e derreta nela a manteiga, depois coloque a tortilha nela. Polvilhe a tortilha com um pouco de queijo e depois coloque parte da mistura de feijão preto e depois coloque mais uma tortilha por cima. Esquente até que as duas tortilhas fiquem douradas. Faça o mesmo com todas as tortilhas.