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Itasa Alimentos - Indústria alimentar | Ovo de Codorna Empanado

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Ovo de Codorna Empanado

Ingredientes:

10 ovos de codorna cozidos e descascados;
1 colher de sopa de cebola bem picadinha;
1 colher de sopa de cebolinha bem picadinha;
1 colher de sopa de coentro bem picadinho;
1 colher de sopa de azeite extra virgem;
1/2 colher de sopa de margarina;
farinha de rosca para empanar;
1 ovo de galinha levemente batido para empanar;
100 g queijo parmesão ralado ;
Sal a gosto;
Óleo para fritar;

Modo de preparo:

Corte os ovos cozidos ao meio delicadamente para que fique bem certinho (corte lateral)
Retire as gemas e reserve a clara.
Em uma panela coloque o azeite e a margarina.
Acrescente a cebola e a cebolinha e refogue por uns 2 minutos em fogo médio.
Acrescente as gemas esfareladas, o coentro e sal a gosto e mexa bem até virar uma pastinha.
Faça pequenas bolinhas mais ou menos do mesmo tamanho da gema e coloque dentro da clara de ovo cozida que estava reservada.
Feche apertando com cuidado para que fique bem seguro.
Após fechado passe os ovinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca que já deve estar misturada com o queijo parmesão.
Frite em óleo não muito quente e assim que estiver dourado, coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo.