Feijão Preto com Cogumelos
Ingredientes:
400 Gramas de Feijão preto
1 Lata de Cogumelos
2 Cenouras
1 Quilograma de Carne
½ Quilograma de Abóbora
1 Cebola média
4 Dentes de Alho
½ Colher de café de Cominho
1 Tomate grande
½ Pimentão
1 Fio de Óleo
Modo de preparo:
Coloque o feijão preto de molho na noite anterior à preparação. No dia seguinte, eles devem ser cozidos em uma panela para prosseguir com a receita de feijão preto com cogumelos.
Enquanto o feijão preto é cozido, pique a cebola, o tomate, os dentes de alho e o pimentão. De seguida, refogue tudo em uma panela com óleo.
Quando a cebola estiver transparente, adicione o restante dos vegetais picados.
Separadamente, continue com a preparação dos feijões pretos com cogumelos. Corte a carne pedaços longos de 2 cm, aproximadamente. Em seguida, frite em uma panela.
Quando os legumes são salteados e a carne também, junte tudo em uma panela, misture e adicione os cogumelos. Em seguida, cubra com água e deixe cozinhar com sal até chegar o cozimento desejado.
Depois de cozer tudo, adicione o feijão e deixe dar uma última fervura. O feijão com carne e cogumelos está prontos para servir e saborear! Acompanhe esta delícia com arroz branco ou uma salada verde.