Feijão Mexicano
Ingredientes
1 kl de feijao vermelho
1 kl de carne moida
3 paios
3 calabresas
3 linguiças guanabara
1/2 kl de carne seca
1/2 kl de bacon
1/2 kl de batata
1/2 kl de cenoura
1 lata de azeitona sem caroço
2 cebolas
2 tomates
2 caldos de bacon
2 extrato de tomate
1 vidro de catchup picante
alho
sal a gosto.
modo de preparo
Cozinhe o feijao com 1 caldo de bacon, e reserve.
Em uma panela faça a carne moída com o alho,o caldo de bacon,as cebolas,o tomate,tudo bem picados e a azeitona sem caroço.
Ponha o extrato de tomate e sal a agosto.acrescente um pouco de agua, e reserve.
Em outra panela,cozinhe a cenoura e a batata em pedaços pequenos, com uma colher de sal.
Depois frite o bacon,e logo em seguida na mesma gordura, frite a calabresa,o paio e a linguiça,coloque em um papel de secar e reserve.
Ponha a carne seca para ferver e depois frite.
Depois é só juntar tudo em uma panela bem grande,o feijao temperado já no alho,com o molho da carne moída,a cenoura e a batata,a carne seca,o paio,a calabresa e a linguiça.
Por último,quando estiver quase levantando fervura,ponha o vidro de catchup picante e desligue.
Ótimo para servir com torradas.