Arroz à jardineira
Ingredientes:
1 colher (chá) de óleo de canola
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
½ tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
1 talo de salsão cortado em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola,
acrescente o arroz e refogue bem;
Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo;
Coloque sal, se necessário;
Quando o arroz começar a secar,
junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo;
Termine o cozimento com a panela tampada;
Antes de servir salpique a salsinha.