Anéis de Banana da Terra com Arroz
INGREDIENTES
5 Unidade(s) de bananas-da-terra
100 Grama(s) de manteiga
1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos
3 Colher(es) de sopa de pimentão verde picad
3 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
1 Xícara(s) de uva-passa escura
2 Xícara(s) de água fervente
1 Xícara(s) de farinha de milho amarela
1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Xícara(s) de arroz Itasa lavado e seco
1 Unidade(s) de sachê de tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho
MODO DE PREPARO
ANÉIS
Corte cada banana em 4 fatias no sentido do comprimento. Reserve.
Em uma frigideira grande e larga, aqueça a manteiga aos poucos e frite as fatias de banana até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.
FAROFA
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho e refogue por 1 a 2 minutos.
Adicione a água fervente, a cenoura, os pimentões, a uva-passa e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
Coloque o arroz em uma tigela e junte a farinha de milho e o cheiro-verde. Misture e reserve.