Fettuccine com molho de Feijão

INGREDIENTES
100 g pignolis
280 g feticcini
250 g vagem de feijão ITASA
2 colher(es) de sopa azeite
1 unidade(s) cebola picada
2 unidade(s) dentes de alho, esmagados
250 g cogumelos cortados em lâminas
125 ml vinho branco
300 ml natas
125 ml caldo de legumes
1 unidade(s) ovo
3 colher(es) de sopa manjericão fresco picado
40 g tomates secos cortados em tiras finas
sal e pimenta do reino
50 g queijo parmesão em lâminas

MODO DE PREPARO

Ponha os pignolis numa panela em fogo baixo e deixe-os dourar.
Cozinhe o Fetuccine seguindo as instruções do fabricante.
 Aqueça o azeite em uma frigideira, junte a cebola, o alho e cozinhe até dourar.Junte os cogumelos e cozinhe mexendo durante um minuto, junte o vinho, as natas e o caldo.
Deixe ferver e cozinhar por cerca de 10 minutos.
Bata ligeiramente o ovo numa tigela pequena. Mexendo sempre adicione um pouco do caldo. Lentamente adicione o restante do caldo, mexendo sempre em fogo brando sem deixar ferver.
Junte o feijão, o manjericão, os pignoles, o tomate e mexa. Tempere com sal e pimenta. Divida a massa em pratos e despeje o molho por cima.
Guarneça com lâminas de queijos parmesão.