Feijão Preto com Cogumelos

Ingredientes:

 400 Gramas de Feijão preto
 1 Lata de Cogumelos
 2 Cenouras
 1 Quilograma de Carne
 ½ Quilograma de Abóbora
 1 Cebola média
  4 Dentes de Alho
 ½ Colher de café de Cominho
 1 Tomate grande
 ½ Pimentão
 1 Fio de Óleo

 Modo de preparo:

Coloque o feijão preto de molho na noite anterior à preparação. No dia seguinte, eles devem ser cozidos em uma panela para prosseguir com a receita de feijão preto com cogumelos.

Enquanto o feijão preto é cozido, pique a cebola, o tomate, os dentes de alho e o pimentão. De seguida, refogue tudo em uma panela com óleo. 

Quando a cebola estiver transparente, adicione o restante dos vegetais picados.

Separadamente, continue com a preparação dos feijões pretos com cogumelos. Corte a carne pedaços longos de 2 cm, aproximadamente. Em seguida, frite em uma panela.

Quando os legumes são salteados e a carne também, junte tudo em uma panela, misture e adicione os cogumelos. Em seguida, cubra com água e deixe cozinhar com sal até chegar o cozimento desejado.

Depois de cozer tudo, adicione o feijão e deixe dar uma última fervura. O feijão com carne e cogumelos está prontos para servir e saborear! Acompanhe esta delícia com arroz branco ou uma salada verde.