Bolinho de Feijoada Itasa

INGREDIENTES

Feijoada já pronta
200 g de farinha de mandioca fina, sem torrar
1 colher de sopa de polvilho azedo
2 maços de couve cortada bem fininha
250 g bacon em cubinhos para refogar a couve
2 dentes de alho para refogar a couve
Azeite
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Acenda o fogo para aquecer a Feijoada
Ápos esquentar, acrescentar aos poucos a farinha de mandioca à feijoada sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela
Retirar do fogo e deixar esfriar
Adicionar o polvilho e misturar até ficar uma massa homogênea
Reservar
Em uma frigideira dourar o bacon com o alho, juntar a couve e refogar por 2 minutos
Abrir pequenas porções de massa na mão, colocar um colher de chá de couve refogada, fazer bolinhos e achatar
Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente