Arroz de Forno ITASA

Ingredientes
2 xícaras de Arroz Itasa
½ quilo de carne moída
1 lata de milho com ervilha
3 tomates
2 colheres de extrato de tomate
300 gramas de queijo messarela
Sal, cebola, salsinha, cebolinha e orégano a gosto.
Modo de Preparo
1. Frite a carne moída, acrescente sal a gosto, cebola e depois tomates sem pele e que se desmanchem. Feito isso, acrescente a salsinha e a cebolinha bem picadas.
2. Coloque o extrato de tomate e acrescente água aos poucos. Depois de 15 minutos, acrescente o milho e a ervilha.
3. Cozinhe o Arroz Itasa a parte e reserve.
4. Quando o molho estiver bem encorpado, acrescente 3 fatias de queijo e deixe ferver ate derreter. Misture este molho ao Arroz ITASA, coloque metade dessa mistura numa refrataria e cubra com fatias de queijo. Em seguida, despeje a outra metade e cubra novamente com queijo. Leve ao forno ate derreter o queijo. Sirva o Arroz de forno Itas acompanhado de uma salada.