Arroz Cremoso com Frango e Requeijão

INGREDIENTES:

6 xíc. (chá) de arroz ITASA cozido. (relativo a 3 do arroz cru para preparar)
300g de frango desfiado
1 colher de manteiga
1 lata de ervilha
1 cenoura média ralada
1 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão
400ml de leite
6 fatias de mussarela (cortada em cubinhos)
100g de parmesão 
cheiro verde à gosto
noz moscada à gosto
sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Na panela dissolva a manteiga e refogue o frango já desfiado,  então adicione o creme de leite, o requeijão, o leite a cenoura, a ervilha, o cheiro verde, e o caldo de galinha e misture bem. Acerte o sal e capriche na noz moscada, ela dará mais sabor ao prato.
Junte o arroz ITASA ao creme da panela, e misture até incorporar bem o molho ao arroz. (caso ache que que não ficou muito cremoso, só adicionar um pouco mais de leite e acertar novamente o sal e a noz moscada.
Para montar, coloque o arroz em um refratário. Em seguida jogue por cima os cubinhas de mussarela e com o auxilio de uma colher empurre-os para dentro do arroz (isso evita que a mussarela dissolva no molho, e derreta somente quando estiver no forno). Acerte a superfície do prato para que não fique com furos, e então salpique o queijo parmesão até cobrir.
Leve ao forno pré-aquecido à 205°C, e deixe assar por 20 minutos, ou até gratinar o queijo, e está pronto para servir!