Anéis de Banana da Terra com Arroz

INGREDIENTES

 

5 Unidade(s) de bananas-da-terra

100 Grama(s) de manteiga

1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos

3 Colher(es) de sopa de pimentão verde picad

3 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado

1 Xícara(s) de uva-passa escura

2 Xícara(s) de água fervente

1 Xícara(s) de farinha de milho amarela

1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

1 Colher(es) de sopa de óleo

1 Xícara(s) de arroz  Itasa lavado e seco

1 Unidade(s) de sachê de tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho

MODO DE PREPARO

ANÉIS

Corte cada banana em 4 fatias no sentido do comprimento. Reserve.

Em uma frigideira grande e larga, aqueça a manteiga aos poucos e frite as fatias de banana até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.

FAROFA

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.

Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho e refogue por 1 a 2 minutos.

Adicione a água fervente, a cenoura, os pimentões, a uva-passa e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.

Coloque o arroz em uma tigela e junte a farinha de milho e o cheiro-verde. Misture e reserve.